Иногда я звездам кричал

Высоко в небо глядя
Я о звездах мечтал
Убегая от грязи земной
От боли, меня окружавшей
От ошибок и лжи

Иногда
Я звездам кричал
"Заберите меня навсегда
Дайте мне шанс
Жизнь свою
Лучше прожить!"

Но звезды безмолвно
Глядели с небес
Оставив меня
Одного


Рецензии