Что-то стало мне...

Что-то стало мне фиолетово,
не фиалково. Будто встарь
я поранился бежевым летом
и бегу сквозь лесную гарь.
Что-то стало всё безразличнее.
То ли будничному вопреки,
я устал и не радуюсь личному,
не любуюсь потоком реки.
Что же это? Наверное- старость...
2020г.


Рецензии