Собачка!

Как собачка меня любит
Передо мною, хвостиком крутит,
Везде за мной она идёт
Возьмешь в руки, лицо лизнёт.
Я плююсь, её ругаю
Чтоб не лезла мордой так,
Не люблю, но обнимаю
Ведь люблю я так собак.
Успокоилась, притихла
На коленках у меня,
А я глажу эту радость
Она верная моя.
Как такую собачонку
Взять и просто не любить,
Пусть кусает мне коленку
И от радости скулит.
2017г.


Рецензии