С добрым утром!

Этим утром я проснулась на рассвете,
Тишина звенит прохладною росой.
На тебя смотрю и ничего на свете
Мне не надо, только быть с тобой.
Разбужу тебя тихонько поцелуем,
Ты откроешь изумрудные глаза,
Улыбнешься и возьмешь меня за руку.
С добрым утром, жизнь моя, любовь моя!
Солнце встало, поднимается все выше
Хочешь, я тебе секрет открою свой?
Счастье – это слышать как ты дышишь
Каждый новый день встречать с тобой!


Рецензии