Счастье любит тишину

Нас разделяют два дома,супермаркет и дорога,
По которой мы с тобою возвращались после школы.
Прошло уже полгода,а ты той же дорогой только с другою.
Мне не обидно,даже забавно вспоминать,
Как звонила,чтоб позвать тебя гулять.
Ты вечно занят,а я скучала и ждала
Приоритеты все расставил еще до меня.
Припев.
"Счастье любит тишину"-все время говорила,говорила ему.
Хотела уберечь от сплетен подруг,
Думала они завидуют,думала они врут.
Получается сама себе врала,закрывала глаза на его дела.
В итоге в дураках...в дураках!
Потеряла все,а ведь держала в руках.
Куплет.
А счастлив ли ты с ней? Спрошу напрямую.
Да мне интересно,но я не ревную.
Если это правда серьезно,закрою все вопросы
Ведь на ее месте была я тоже.
Припев.


Рецензии