Я понял, что боюсь влюбиться...

Я понял, что боюсь влюбиться,
Давить пытаюсь чувства на корню.
И сердцу не давая шанс открыться,
Боюсь и из последних сил терплю.

Но не своей страшусь душевной боли,
С ней, кажется, ужился. Я привык.
А для кого-то стать причиной горя –
Вот то, чего бы я не стал вносить в дневник.

И можно ведь рабою сделать совесть,
Прижавши валуном из болтовни.
Но так, души удваиваем горесть:
Мы предаём определение любви.


Рецензии