Христос

 

          Прощай,
  НЕТ,..
  Досвиданье,
  Придет еще Зима!..
  В ХРУСТАЛИКАХ САМА!!!
  ХРЕСТЬЯНСКИЙ ДЕНЬ,
  ПРОЩЯНЬЯ,
  ПРОСТИТЕ,
  ВЫ МЕНЯ!!.
  КОЛЬ ГАДКИЙ,
  НАХОМЯ!!!
 
  Мы прошлое,
  Забудем,
  ТРАДИЦИИ ПРИШЛИ!..
  ВСЕ ЗЛО,
  ПЕРЕСЕКЛИ!!!
  Вкус,
  МАСЛЕНИЦЫ ЛЮБИМ,
  Здесь,
  Сочные БЛИНЫ!!.
  НАРОД ВЕСЬ,
  УВЛЕКЛИ!!!
 
  С любовью мир встречает,
  ВЕКАМИ НЕ ЗАБЫТ!..
  У НАС И СТОЛ НАКРЫТ!!!
  Собою угощает,
  ПЕЧЕНЫЙ В МАСЛЕ БЛИН!!.
  СЧАСТЛИВЫЙ ХРЕСТЬЯНИН!!!
 
  ПРОСТИ,
  А ЕСТЬ РОЩЕНЬЕ?!.
  ВСЕГДА ДАЕТСЯ ШАНС!..
  В БОЖЕСТВЕНЫХ,
  ПРОНСТРАНСТВ!!!
  В ЦАРИЦЕ,
  ЕСТЬ ТЕРПЕНЬЕ,
  ВСЕ ПОМНИТ,..
  КАЖДЫЙ ЧАС!!.
  К БЕЗБОЖНИКАМ ЯВЯСЬ!!!
 
  А как ты исходила,
  ГОСПОДЬ,
  СООБРАЖАЛ?!.
  В ГРЕХАХ ОСВОБОЖДАЛ!!!
  ДУША,ДУХ,
  ИСПРАВИМЫ,
  ДЛЯ НАС-ЛЮДЕЙ СОЗДАЛ!!.
  КТО С ВЕРОЙ,
  НАГРОЖДАЛ!!!
 
  А то одни смеются,
  Другие,..
  Смотрят вдаль!..
  НЕ ВЕДАЯ ПЕЧАЛЬ!!!
  НЕ ЗНАЯ,
  ПРОДАЮТСЯ,
  Как будто фестиваль!..
  НАРУШЕВ ВСЮ МОРАЛЬ!!!
 
 
 
  Не надо путать мысли,
  ЗДЕСЬ ПРАВДА,
  НЕ ПРИЧЕМ!..
  УВЫ,
  НЕРАЗОБЬЕМ!!!
  А может
  И прогнила?..
  Попробуй,
  Здать зачет
  ВОТ БЛАГО ПОДВЕРНЕТ!!!
 
  Вот здесь,
  Людей прощенье,
  ПОЗВОЛЯТ,
  ИЛИ НЕТ?!.
  ПОДНЯТЬ ИМУНЕТЕТ!!!
  Услышить откровенье,
  КОТОРОЕ ДАСТ ВЕК?!.
  ЖЕЛАЕМЫЙ ОТВЕТ!!!
     01.02.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии