***

Ты опустил меня на землю
Так резко, грубо, так легко.
Как будто в небе мне не место,
Будто летать мне не дано…
Не стала наша сказка былью,
Забыть меня поторопись,
А за моей спиною крылья,
И сердце снова рвется в высь.
Идут года, уходят весны,
Я не с тобой, случилось так.
Стучит дождем в окошко осень,
И не прогнать ее никак.
Я помню руки, губы, плечи,
И не забыть твои глаза.
Кого- то может время лечит,
Но память победить нельзя.
А где-то там закат на море
И чистый добрый горизонт,
Качает чаек ветер вольный
И нас на край земли зовет.
Там у причала наша яхта,
Ты на борту, уставший ждать,
А у меня на сердце якорь-
Что ни поднять, ни оборвать.


Рецензии