СНЫ

В чем разница реальности и снов?
Наверное, в возможности проснуться
И в ощущеньях плоти, но
Каков процесс мужских поллюций!
Оргазмы яркие во сне
И ужас от ночных кошмаров.
Сны-отдых от тяжёлых дней,
Отрада для больных и старых.
А после он, смертельный сон,
Как новый мир и мир совместный.
Виденья общи, в унисон,
В них, думаю, бывает тесно
В раю. А вот-жестокий ад
Для душ, чья сущность грех и злоба,
Что добрыми быть не хотят,
Ну пусть и спят себе особо.


Рецензии