20 вопросов. 6 Армия

«Азохен вей! И танки наши быстры,
Не собираемся ни с кем мы воевать,
Условия нам надо создавать,
Чтоб нападать на нас исчезли мысли.

Седьмые по расходам на МО,
Америка, Китай и Саудиты,
Британия, Французы, их лимиты,
В Японии привышены ещё.

И только после этой всей шестёрки,
Мы по расходам встали на МО,
Но держим так могущество своё,
За нами все бегут сейчас в догонки.

Обычно мы бежали за другим,
Что атомная бомба, что ракеты,
Сейчас мы встали впереди планеты,
И за свою свободу постоим.

Стена, ружьё, по Чехову – стрельнёт,
Если в соседней сцене нет ружьишка,
Дуэль меж ними, это будет слишком,
Баланс и мир тогда там настаёт.

ПРО Штаты создавали над собой,
Чтобы в ответ к ним бомбы не летели,
Других бомбить легко они хотели,
Наш гипер-звук их выдумкам дал сбой.

Любую ПРО мы сможем обнулить,
Стабильность стратегическую держим,
На нас всей безопасности надежды,
Мы на земле мир сможем сохранить».

-Владимир Путин на шестой вопрос,
Исчерпывающие дал ответы,
Уже мы отвечаем за планету,
У Господа с России будет спрос.

            02.03.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии