Хороводная

(на музыку песни  песни Лето

сл. Виктории Пивоварцевой

Песенка, песенка по небу летит.
Песенка в новый год весело звучит.
Дед Мороз шагает, падает снежок,
Всем послушным детям  подарки он несёт.

припев: Теплая шапка, на варежках - снежок,
              Мы идём с друзьями погулять в лесок.
              Весело шагаем мы в весёлый лес,
              А в лесу снежинки, вот такой наш лес.

Ёлочки, ёлочки, как красивы вы,
Развесим мы игрушки ,гирлянды и шары.
Веточки еловые соберём мы враз,
Самая нарядная будешь ты у нас.

припев: Теплая шапка, на варежках - снежок,
              Мы идём с друзьями погулять в лесок,
              Веточки еловые красивые собрать,
              Новогодний праздник с друзьями отмечать.
               (Новогодний праздник в России отмечать.)

Мы по тропинке заснеженной идём,
Самую волшебную красавицу найдём.
Зелёные иголочки - праздничный наряд,
А берёзки белые в шубках все стоят.

припев:
             Теплая шапка, на варежках - снежок,
             Мы идём с друзьями погулять в лесок,
             Веточки еловые красивые собрать,
             Новогодний праздник с друзьями отмечать.
             (Новогодний праздник в России отмечать.)

            Теплая шапка, на варежках - снежок,
            Мы идём с друзьями погулять в лесок.
            Весело шагаем мы в весёлый лес,
            А в лесу снежинки, вот такой наш лес.


Рецензии