День рожденья Али. Алефтине Минаевой

Друзья мне только что сказали,
Что нынче - День рожденья Али.

Соседки лучше крали Али,
Найти удастся мне едва ли.

Кабы не был бы я женатый,
Заслал бы я до Али сватов.

Та й упиймав бы гарбуза...
Бо Аля - девица  краса!

Бо вона дуже миловидна. Но,
Я - женатый,  это видно...

А Аля - дуже чепурненька,
Та гарна, як и йии ненька!

Хай крали Али  пощастыть
В цэй самый час, в цю саму мыть!

Пускай  сбываются все грезы!
И лишь от счастья будут слезы!

17.02.2020 Санкт-Петербург


Рецензии