Экспромты

Экспромты написанные друзьям.


Потускнела душа, отцвели той любви звездопады.
Серой дымкой окутан мой желанный рассвет!
Без любимого мне, ничего в этой жизни не надо,
В то прошедшее лето, невозможно вернуть мне билет!

;•**•**•;

Ах, осень! Осень! Скоро Осень!
Придёт опят шуршать листвой.
Ты её не ждёшь, не просишь,
А она опять с тобой!

Застучит дождём по крышам,
Будет ветром вновь шалить,
И листвою еле слышно,
Под окошком ворожить!

;•**•**•;

Вот и лета мы дождались
Солнце в ласковых лучах,
И ромашки разгулялись,
На зелёненьких лугах.

С одуванчиков пушинки,
Вдаль летят, как белый снег.
Вам друзья дарю в картинках,
Лета жаркого, букет.

;•**•**•;

"Хочется сказки: - Наивной! Волшебной!
Но к счастью тропинку никак не найду.
Ты сказочный рыцарь, такой долгожданный.
Стихами ведёшь в неземную страну".

Даришь слова свои, словно букеты,
Что хочется верить опять чудесам.
Нежною птицей летят они к свету,
Свой след оставляя далёким мирам.

             


Рецензии