Есть у бабушки корова...

Есть у бабушки корова, очень уж рогатая.
Даже дед так говорит - ну тебя бодатая.

У коровы имя есть, как у человека.
Её бабушка зовёт - иди сюда Конфета.

А она хвостом вильнёт и стоит упрямо.
Непонятная она, так сказала мама.

У Конфеты молоко очень-очень вкусное.
Только я его не пью, потому что грустная.

Мне корову не дают дома завести,
Папа так мне объяснил - её надо пасти.

Странные вы взрослые, зачем же ей гулять?
Будет жить в квартире и со мною спать.

Вместе поиграем, вместе отдохнём.
Весело и дружно мы с Вами заживём!


Рецензии