Игорю Химушкину

Сегодня вновь ушел на небо
Один из нас, один - из нас!
Он был прекрасным человеком
И футболистом – высший класс!

Что скажешь тут? – слова пусты все!
Чтоб боль утраты передать
Ах, Боже мой – как красиво
Умел и зрелищно играть

Он легок был и вездесущий
Изобретателен и быстр
И вот теперь, в свой час последний
Лежит душой пред небом чист

Красивый, сильный русский парень
Мы с ним играли много раз!
И неизменно восхищались
Как мог точнейший выдать пас!

Мы звали просто его – Хима
Наш светлый Игорь – Игорёк!
Мы будем помнить тебя вечно
И как ты радовать нас мог!

Ты нападающий – от Бога!
С тобой играть – большая честь!
Поклон от нас всех, от футбола!
Ты не был с нами, а ты – есть!


Рецензии