Страшный сон

            
Во сне я видел керогаз
И гвозди вбитые в тарелку.
Не вспомнить точно мне сейчас,
Как разрывал наш Тузик грелку.

Орлом метался я во сне
И бился, как собака в клетке.
Мерещилось, казалось мне,
Что должен тысячу соседке.

Взаймы копейки я не брал
Ни у неё, ни у завхоза:
Козёл, нарочно он соврал
И подло ерунду сморозил!

Дурная  слава обо мне,
Теперь по свету разлетится,
Придётся в этом страшном сне
С соседкой-дурой пожениться.

Проснулся, полностью сдурев,
Ударился башкой о телек
И сразу борщ себе согрел
На кучке занятых мной денег.


Рецензии