Господь нас вывел с тьмы во свет

Господь нас вывел с тьмы во свет.
Повержен враг - греха уж нет.
Его победа на кресте
Дала нам силу во Христе.

Его любовь нас учит жить,
Добро и правду здесь творить.
Пока мы на Земле живем,
Должны гореть святым огнем.

Чтоб нам не падать, а стоять,
Должны мы  мягкой глиной стать.
Доверить жизнь свою Ему,
Чтоб Свет изгнал из сердца тьму.

Иисус - нам святости пример:
Решил сказать - семь раз отмерь.
Пойти собрался - подожди...
Сначала с Господом реши.

А хочешь сделать - сделай так,
Чтоб не попасть потом в просак.
И даже мысли все свои
Смиренно Богу подчини.

Пребудь в надежде и в любви,
Усталым путникам свети...
Кто с Ним идет, тот не устанет,
Любить людей не перестанет.

Любовь - есть Божье совершенство.
Она вселяет в нас блаженство,
И учит нас, что отдавать
Блаженнее, чем принимать.

Любовь не только на словах -
Она является в делах.
Там, где любовь - душа светла...
Есть вера - будут и дела.


Рецензии