День прострации

Не видать вам Крыма и Донбасса,
Для них вы стали как зараза.
Дату вдруг придумали об оккупации,
Лучше б утвердили день прострации.
Автор этой даты не видит себя лохом,
Не грех назвать такого скоморохом.
До чего начальство довело народ
На них он смотрит как на скот.
Бодлива у кормушки эта свита,
Лишь бы требуха своя была набита.
Стыд берет, что вот таких избрали,
Думали Голоборотько свой, и все же прогадали.
Какой была надежда, но стала безответная.
И по факту умерла, как видимо последняя!


Рецензии