Модная песня деда Мороза 2015

(на музыку Iowa - Улыбайся )
Музыка - Леонид Терещенко
Слова - Екатерина Иванчикова.

МОДНАЯ ПЕСНЯ ДЕДА МОРОЗА 2015 г
Переделанные слова :- Виктория Пивоварцева, Руслан Амиров
Исполняет: Руслан Амиров

1. Я к вам пришёл Новый год встретить с вами, друзья.
    Я знаю, нравится всем вам моя борода.
    Оооа, У аха, ее Ааа.
    Слова у песни моей очень нравятся вам,
    Давайте все пропоём мы её по слогам:
    Ааа У аха ,еееееее.
 
припев:Только улыбайся, улыбайся,
             В Новый год ты от души отрывайся.
             Улыбайся, улыбайся..а
              Ууу улыбайся.

2. Движенья модные всем я сейчас покажу,
    А вы за мной повторяйте, я за вами слежу.
    Аааа , У аха ,ее Ааа
   Сначала ноги походкою "лунной"  идут.
   Волной руки от ритма не отстают.
   Аааа ,У аха ,еееееее

припев:Только улыбайся, улыбайся.
              В Новый год ты от души отрывайся.
              Улыбайся, улыбайся..а
              Ууу улыбайся.

             Только улыбайся, улыбайся.
              В Новый год ты от души отрывайся.
              Улыбайся, улыбайся..а
              Ууу улыбайся.

нанананана на еа
                ууу улыбайся.

нанананана на еа
                ууу улыбайся.


Рецензии