Бездна

Когда слова бесполезны,
И ты словно вхожий в девятый вал,
Пора обратиться к бездне,
Пока ещё не пропал,
Пока темнота из бездны,
Покуда в неё глядишь,
Глядит на тебя ответно
И тянет наверх,
А не вниз.


Рецензии