Бог дал мне забыть все несчастья мои

Бог дал мне забыть все несчастья мои,
Когда я брела выбиваясь из сил.
Гордыню мою Он во мне усмирил -
Меня - атеистку с Собой примирил.

Он смертью Своей на кресте победил,
И сердце мое от греха исцелил.
Он душу омыл в драгоценной крови,
И мысли, и чувства мои обновил.

Теперь пребываю в Твоей я любви,
Учитель, Наставник, и мой Господин.
Меня обличай, и меня Ты учи,
Пока я иду по земному пути.

Ты путь этот трудный мой благослови,
И в сердце моем полноправно цари.
Господь, Ты меня непорочной храни.
Окончится жизнь - меня в небо введи.


Рецензии