Компьютерный мезозой

**************
Компьютерный мезозой,
Чудовищные программы,
Рычат, норовят сделать сбой,
Рычим вместе с ними мы сами.

Но тысячелетья пройдут,
Потомки раскопки затеют,
Ужасных программ там найдут!
И нас, что от жути звереют.
***********
На этом корабле не всё в порядке,
Здесь редок отпуск, капитан шумлив;
Галера? Не совсем, не всё здесь гладко,
Но очень здесь хороший коллектив.
Чем более ужасные программы,
Тем лучше рядом люди вероятны.
****************


Рецензии