Собираемся домой!

Дни пролетели и мы загорели
Уже хочеться домой,
Как там дома, мои куры?
Моё хобби, дом родной.
Кот, собачка, они скучают
Ждут они нас каждый день,
Будут рады нашей встречи
И ворчать не будет  лень.
Мол такие вы секие
Нам без вас не хорошо,
Мы у вас ведь не плохие
Мы бы в "райзе" за одно.
Но нельзя их заграницу
Надо паспорт и печать,
Легче наверно террористу
По Европе погулять.
Ждут нас дома с нетерпеньем
Наши верные друзья,
Кот, собачка да и куры
Это радость нам всегда.
 06.06.2018г.


Рецензии