Не всем дано детей своих любить...

Она тихонька плакала вздыхая,
Обиду свою детскую храня.
И каждый раз, с детишками играя,
Вдруг уходила, молча, в никуда.

Вокруг привыкли к странностям девчушки,
Назад не звали, пусть себе сидит.
Ей не нужны красивые игрушки,
Её душа по-взрослому болит.

Прохожие её не замечали,
А если кто-то спросит, что с тобой,
Она в комочек сжавшись отвечала,
Всё хорошо, сейчас пойду домой.

А дома этот маленький ребёнок,
Смотрел на равнодушие к себе.
Любви от взрослых не было с пелёнок,
Не плакала лишь девочка во сне.

Спустя года она взрослее станет.
Возможно, даже в жизни повезёт.
Но душу это ей не поменяет,
Обида ещё долго не пройдёт.

Противным шлейфом будет с ней унынье,
Настырно грусть укутает лицо.
Родителей давно уже простила,
Не полюбили, значит не дано.


Рецензии