Надо за мной идти

Надо за мной идти,
Сердце своё отдать –
С Господом по пути,
В мире где благодать!

Где перекрест-тропа –
По благородству сил,
И где душой попал
В преосознаний пир.

Где не совсем "хочу",
Тает желанье лир –
По немощАм табу,
Ими стреляет тир!

                Надо идти со мной –
                Вместе дадим лишь бой!


Рецензии