Март

Вот и март согнал последний снег,
Дождиком смывает зимний мусор,
Наполняет русла быстрых рек,
От того и радостно и грустно.

Отчего-то ранняя весна
Вызывает двойственные мысли,
Ведь она и радости полна,
И раздумий о прошедшей жизни.

Но не будем всё же о плохом, -
Всё идёт как надо в мире этом.
Пусть наш день наполнится теплом,
Зеленью, цветами, добрым светом!


Рецензии