Борьба!!

        Не поделив,
Под солнцем место,
Я слышу:
Как стучит ВЕСНА!..
ДЖЕМ КРАСОК,
ВИЖУ У ОКНА!!!
Теплом,
Лучами,
В мире резвом,
Поборится еще Зима!!.
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ,
РАЗЛОМА!!!

Перемешались дни погоды,
КАКОЙ СТАЛ ВЕК,
НЕ РАСПОЗНАТЬ!..
НАМ БЕДСТВИЕ,
ПРИШЛОСЬ ПОЗНАТЬ!!.
Все в очередности,
Шло
Вроде,..
А,..
Что надеть,..
НЕ УГАДАТЬ!!.
ЧТО,
ДОМА ВСЕМ,
СУЩЕСТВОВАТЬ?!!

Ну,
Дайте ЕЙ,
Хоть надышаться,
НА ДОЛГО,
ЯСНОЙ ЧИСТОТОЙ!..
В ПОРЫВЕ,
ВЛАСТНОЙ КРАСОТОЙ!!!
И хватит,
Подло притворяться,
ВЗЛЕТАЯ,
В ОБРАЗ ПРЕСВЯТОЙ!!.
ФУНДАМЕНТ,
ЗНАЯ,ЧТО ГНИЛОЙ!!!
   23.02.20 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии