Ассенизаторы программ

Ассенизаторы программ –
Да, это были мы.
Программный самый жуткий хлам
Мы чутко стерегли.

Чтоб не разлился он вокруг
И всё не заразил;
Боролись с ним, забыв досуг,
Насколько было сил.

Ассенизаторы страны –
Да, это были мы.
Что из помойной шло трубы
Мы чутко стерегли.

Пытались это поглотить,
Закрыли мир собой;
Мы просто здесь хотели жить,
И с чистою страной.


Рецензии