Март

Дождливым выпал понедельник,
С началом строгого поста.
А красота весны капелью
И сочной негой разлита.

Лишь календарь весну отметил,
Снег влагой в землю поспешил.
Из первоцветов на рассвете
Март дивные наряды сшил.

Весенним воздухом природа
Насыщена через края.
На удивление народа
Зима пакует свой наряд.
02.03.2020г.


Рецензии