Жизнь без мужчин, конечно же, скучна

Жизнь без мужчин, конечно же, скучна.
Без них она грустна и не задорна.
Но я предпочитаю быть одна,
По крайней мере буду спать спокойно.

Не буду думать, где он сытно ел,
Когда от ужина откажется внезапно.
Не стану думать, что же он хотел,
Когда сказал - отложим всё до завтра.

А стойкий запах не моих духов,
Которыми он пахнет слишком сильно?
И как понять, на что же он готов,
Ведь связь у них давно уже стабильна.

Что будет завтра, ждать его иль нет?
Готовить ужин, или снова сытый?
Не буду даже голову ломать,
Считаю тему о замужестве - закрытой.


Рецензии