С детками я танцую

на песню "Женщины, я не танцую"
 группа A-Dessa
Автор музыки: Стас Костюшкин
Автор слов: Стас Костюшкин

С ДЕТКАМИ Я  ТАНЦУЮ .
(песня Кощея)
Автор переделанных слов : Виктория Пивоварцева.
Исполняет Рашит Хабибуллин
 
(со 2куп) 1. Люблю я праздник, - Кощей - проказник.-
                Ну, здравствуй, детка, вот сладкая тебе конфетка.
                Что за задача, зовусь я - мачо.
                Прожил почти полвека, не зная слово "дискотека".

припев: С детками я танцую! С детками, а я  танцую.
              Давайте улыбаться, будем тусоваться!
              С детками я танцую! С детками, а я  танцую.
              Песню я пою простую.  Как умею, так танцую. 

(3 купл) 2. Заколдовала, закружила,
                Снегурка с вами подружила.
                А я был стойкий и очень бойкий,
                И как в бреду повторял эти строки.

 припев: С детками я танцую! С детками, а я  танцую.
               Давайте улыбаться, будем тусоваться!
               С детками я танцую! С детками, а я  танцую.
               Песню я пою простую. Как умею ,так танцую.

              С детками я танцую! С детками, а я  танцую.
              Давайте улыбаться, будем тусоваться.
              С детками я танцую! С детками, а я  танцую.
              Песню я пою простую. Как умею, так танцую.

            С  детками я танцую! С детками, а я танцую.
            С детками я танцую! С детками ,а я танцую.
            С детками  я танцую!


Рецензии