Переправа

Я любил приезжать к Вам мама,
Дом у речки, напротив - погост,
Здесь живёшь, а потом переправа...
И ты дома , а  здесь ты - гость.
А когда Вы ушли за речку,
За мифический Стикс, на покой,
Сам  Господь Вам назначил встречу,
И спросил Вас о жизни земной…
Знаю я, Вы в хорошем месте,
И Вам виден с небесных высот,
Домик маленький  и чудесный,
Тот, где мимо река течёт…
И  плывут по воде отражения,      
Облака над погостом парят...
В русской печке горят поленья
И со мной о тебе говорят.
 


Рецензии
Царствие Небесное мамочке!

Елена Афанасьева-Корсакова   03.03.2020 15:47     Заявить о нарушении