Ох уж этот славный праздник - 23 февраля

Ох уж этот славный праздник - 23 февраля.
Всех мужчин спешим поздравить, расцелуем всех любя.
Сыну - лучшие игрушки, брату - здоровский брелок.
Ну, а мужу - как обычно, соберем мы узелок.
Будут в нём носки и плавки, ещё кружечку пихнём.
И коньяк туда ж шикарный - вместе в праздник разопьём.
Для любовника подарок припасён уже давно.
Бельё нижнее наденем, будет супер комильфо.
Деду - модную рубашку, а племяннику планшет.
Что-то стало слишком тяжко - в кошельке-то денег нет.
Знайте, милые мальчишки, вы конечно нам нужны,
Но подарки и почаще лучше нам дарите вы.


Рецензии