Комета

Я сидел и ютился без сна в самолете,
Снял повязку с лица и уткнулся в окно:
Я смотрю на огни, а сознанье в полёте.
Взор бездонный нырнул в занебесное дно.

В тот момент, когда Боги меняют законы,
В тот момент, когда время недвижно стоит,
Судьбоносные знаки дрейфуют просторы,
Горизонт чудесами эпично  залит.

Озарился морозным сиянием воздух,
Яркой вспышкой взорвался вдруг шар неземной,
Я увидел посланника неба и звезды...
Я коснулся родного своею Душой...



Я всегда несомненно уверен в одном:
Чем дальше я в космос, тем ближе мой дом...

21нояб 2019 3:51-
13фев 20:38


Рецензии