Кто я в жизни твоей?

куплет:(1)
Я прошу, расскажи,
Что на сердце твоем.
Разожгу я огонь,
Чтоб согрелись мы в нём.
Чтобы этот огонь
Пронести сквозь года,
Чтобы сердце твое
Говорило мне "да".

припев:
Кто я в жизни твоей:
Радость или печаль,
Певчий я соловей
Или мудрый глухарь?
Кто я в жизни твоей-
Все скажи не тая,
В свете пасмурных дней
Мне надежду даря.

куплет:(2)
Что сейчас за окном:
Лето или зима?
Что на сердце моем,-
Ты все знаешь сама.
Оглянись, посмотри:
Все живое вокруг
Шепчет нам о любви,
И смыкается круг.

припев:
Кто я в жизни твоей:
Радость или печаль,
Певчий я соловей
Или мудрый глухарь?
Кто я в жизни твоей-
Все скажи не тая,
В свете пасмурных дней
Мне надежду даря.

куплет:3
Голоса птичьих стай,
Даже ветра порыв
Не устанут тебе
О любви говорить.
Мира нет без любви
Нет меня без тебя
Я с надеждою жду
Долгожданное "да"

припев:
Кто я в жизни твоей-
Все скажи не тая,
В свете пасмурных дней
Мне надежду даря.


Рецензии