Встряхнись

Мудрый сказал- все относительно.
Нужно  лишь выбрать мерило
возможностей.
Резко, безумно, стремительно
Несусь, забывая об осторожности.
Рядом кричат- погоди ,не спеши ,
Ты не по возрасту расточителен.
Создай спокойствие для души.
Невыносимо горд и презрителен.
Серость,  рутина под ногами.
Сдаемся без боя, приходит время.
Прибиты кармическими долгами,
Тащим общих банальностей бремя.
А может еще повоюем?
Стряхнем  года и усталость?
Красоток опять шальных зацелуем,
Не важно нам сколько осталось.


Рецензии