Коронавирус

Коронавируса бродит тень
Пришёл он к нам из Китая
Мойте руки раз 20 в день
И отворачивайтесь,когда чихают.

Медики наши были правы
Верим мы в нашу науку
Здоровайтесь только кивком головы
Не подавайте руку.

Гигиена прежде всего
Эти слова не новы
А в карантин мы отправим его(коронавирус)
Будем мы все здоровы.

Бродит по миру вируса тень
Видим мы эту картину
Учёные трудятся каждый день
Скоро получат вакцину.


Рецензии