Когда-нибудь мы станем все мудрее...

Когда-нибудь мы станем все мудрее
И будем уважать того, кто рядом.
Когда-нибудь мы становясь взрослее
Всех понимать начнём уже со взгляда.

Вот это всё нам многим недоступно,
Хотя и денег тут платить не надо.
Воспринимать таких людей - ох, трудно,
Но всё ж необходимо и досадно.

Наш мир большой и места хватит всем,
Каким бы человек не становился.
Но хочется, чтоб не было проблем
И каждый лишь от счастья бы светился.
.
Светлана Н.


Рецензии