Прожить

Почему нет счастья в жизни, и любви не достаёт? Просто потому что солнце, поздно ночью не встаёт. Но зато есть свет в квартире, и пожрать чего-то есть, правда совестно за друга, что ему придётся сесть. Мы ему при шумной жизни будем жарить сухари. Он нам скажет всем спасибо, мне он скажет: Ты не ври. Мы расстанемся с надеждой, будем думать о долгах, мы расскаемся конечно в несодеяных грехах. Жизнь прожить - хороший способ! Не учителям учить. Больше жаль что жизнь иначе, без ошибок не прожить.


Рецензии