Из ниоткуда в никуда...

Из ниоткуда в никуда, потом опять туда-обратно.
По жизни крутимся всегда, и это кажется занятным.
Не торопясь идём вперёд, назад оглядываясь часто.
Себе внушаем мы вот - вот найдём уж скоро постоянство.
И вновь по кругу колесим, и вновь не можем тормознуться.
Кому-то нравится так жить, а кто-то уж готов и сдуться.


Рецензии