Честных спасёт гордость!

Возражать нужно там где подлость!
Подлость губит нормальную жизнь.
Честный кто,у них в душах гордость!
Они могут честь в душах хранить!!!
      ПРИПЕВ:
Кто народ свой унизить желает,
Тот народ пугает войной.
Что такое совесть,не знает...
С неразумной он головой...

Возражать нужно там где подлость!
Подлецов нужно смело ругать.
А народу поможет гордость!
Гордость нужно не предавать...
     ПРИПЕВ:

Возражать нужно там где подлость!
И без страха давать свой ответ!
Только честный в душе носит гордость!
А у подлых гордости нет...
     ПРИПЕВ:

Возражать нужно там где подлость!
Подлость нагло калечит народ...
Жить по царски желает ничтожность...
Жадность,подлость она у господ...
     ПРИПЕВ:

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ.


Рецензии