На улице теплынь, все тает враз

На улице теплынь и даже плюс.
Когда такое в марте мы видали.
Вот был бы минус согласились пусть.
А то вот плюс и розы все увяли.
Снег тает так, что землю уж видать.
Потонет нынче все в сей канители.
И моим розам лета не видать.
А что же вы еще весной хотели.
Вот паводок наступит, будет всем.
Среди плотов найдет воды творение.
Сейчас вот раздадут по серьгам тем.
И успокоятся разумно ли решение.
На нашу власть надейся, сам не плошай.
Нет ничего, что власти бы решали.
Соскочит кое где простой лишай.
В больнице будут спорить, оплошали.
На улице теплынь, все тает враз.
Такой погоды мы и не видали.
А с улиц снег бы вывезти как раз.
Да тракторов сейчас найдешь едва ли.
               


Рецензии