Не случилось

Дрожала капля на траве и медленно скатилась.
Держала руку я в твоей и вовремя смутилась.
Ничто не вечно под луной, история печальна.
Я знала это наперёд, картина так банальна.

Сарказмом подлым в феврале, любовь твоя осталась .
Стратегию любовных игр, я вычислить пыталась. 
Случился бред больных ночей, ранима как девчонка.
С тобою ушки лишь востро, держать бы как зайчонке.


Рецензии