О, боже какие детки

На песню «О, Боже, какой мужчина»
автор музыки: Наталья Рудина
автор слов: Роза Зименс


Автор переделанных слов : Виктория Пивоварцева
               
Исполняет Сергей Васильев

1. Ворвались вы в жизнь мою нежданно,
   Изменив мою реальность.
   Я была  Ягусей злобной,
   Стала доброй, бесподобной.
   Всё начиналось просто сказкой,
   Зло всегда под доброй маской.
   Дали сердцу дети теплоты,
   Вы, вы из моей мечты.

припев: О, Боже, какие детки!
              Сладкие, как конфетки.
              Марина, Ирина и Паша
              Серёжа, Герман, Соня и Даша.
              О, Боже, какие детки!
              Сладкие, как конфетки.
              Олеся, Арина и Саша,
              Полина, Настя, Яна, Наташа.

2.Мне не хватит всех на свете  слов,
   Чтобы описать мою любовь.
   Детей в печи теперь не жарю -
   Я их люблю и обожаю.
   Знаю я, любовь моя взаимна
   Ягуся детям  всегда любима.
   Сердцу дали дети теплоты,
   Вы, вы из моей мечты.

припев: О,Боже, какие детки!
              Сладкие, как конфетки.
              Марина, Ирина и Паша,
              Серёжа, Герман, Соня и Даша.
              О, Боже, какие детки!
              Сладкие, как конфетки.
              Олеся, Арина и Саша
              Полина, Настя, Яна, Наташа.
              О, Боже, какие детки
              Сладкие, как конфетки.
              Ралина, Элина и Маша,
              Милана, Катя, Света, Юляша.


Рецензии