Февраль под ручку шёл с зимой...

Февраль под ручку шёл с зимой
И мило ей он улыбался.
Она болтала ни о чём,
А кавалер лишь соглашался.

Коснулись темы перемен
И смены климата в Европе.
Вот мол, снегА уже совсем
Переместились так далёко.

А плюс на улице в Москве?
Февраль такого не припомнит.
Забыты лыжи тут везде
И дождь идёт неугомонный.

Совсем чуть-чуть и будет март,
Февраль расстанется с зимою.
Любовь короткою была,
Да и к тому же роковою.


Рецензии