ЕЩЕ ЖИВА...

Еще жива... Душа - шальная птица
мечтает окунуться в облака
и перед Богом в чём-то повиниться...
Но в чём?... Сама не ведает пока...

Еще жива... Скрипят стальные нервы,
надрывы есть на них и есть узлы,
но где-то там внутри, за каплей веры
скрываются небесные азы...

Еще жива... Возможно чьей-то волей,
а может быть бессмысленностью дум,
шальная птица у судьбы в неволе,
волчица на слиянии двух лун...

Еще  жива... Бегу, бегу по кругу
в забытое вчера и в новый день,
и обращаюсь к памяти, как к другу,
карабкаясь на  старую ступень...

Еще жива... И в мыслях о свободе
кричит о чём-то пленная душа...
И кажется, что силы на исходе,
но я еще жива... Еще жива...


Рецензии