а у окна мороз мороз из ибн аль фарид

Памяти...Степе Мухину,рядовой
Погиб в бою 28 сентября 1942 года,в городе Лисичанске


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А у окна мороз мороз.
Последний,самый странный.
А у окна сугроб все рос.
Суроб все рос стеклянный.

И эта вьюга там и тут.
И падает устало....
Снега сегодня заметут.
В снегах заря.....пропала.

В снегах пропал последний свет.
Последние морозы.
Ушел февраль.Ушел с планет.
И падал падал в грезы....


Рецензии