Голуба

Голуба милая моя.
Я в жизни ждал тебя.
Душу ты встряхнула.
А то она уснула.
     В первые запах остро.
     Ворошил судьбу не просто.
     Да томными глазами.
     Весь я перед Вами.
Было так приятно.
В судьбе объятно.
Образ теплый и живой.
Стоял передо мной.
     Тяжёлая коса.
     На плече лежала.
     Мои любовные слова.
     Трепета не знали.
К чему всё это привело?
Мы не одиноки.
А бегают теперь.
В доме дети.

     А.А.Кинес.


Рецензии