Все пройдет. Я не спорю

Все пройдет. Я не спорю.
Что пройдет, мне не знать
Даже то, что было, со мною
Где искать?

Да, и кто, это будет делать
Души, чужие копать
Так, куда же, ты делась
Молодость?

Я, еще, что-то помню
Потому, и, чуть-чуть, отстал
Как шары, золотые, с любовью
Учили меня летать.

Я, еще, в это верю
Мой невозможный мираж
Потому и не умираю
Только, в мечтах.

Все пройдет. Я не спорю.
Но все же жаль
Что получив волю
Все забудет моя душа.


Рецензии