Спайки!

Вот собачка ноги лижет
Иногда возьму толкну,
Она меня так уважает
Я в глаза ей посмотрю.
Вижу радость, я хозяин
Для неё, как госпoдин,
Я поглажу эту прелесть
Для неё я ведь один.
Так бы в жизни были б верны
Жена, и все мои друзья,
Не боялся я б той своры
Тех, кто ждёт из за угла.
2016г.


Рецензии